Petit plat sympa et pas très compliqué.
Commençons par le poisson en papillote qui est une recette de Cristina Cordula. J'avais vu une vidéo où elle était interviewée pour larousse cuisine.
Soit vous mettez dans un plat que vous recouvrirez d'aluminium soir en papillote avec du papier sulfurisé.
Disposer le poisson ( ici un filet de lieu noir), mettre un filet d'huile d'olive.
Mettre de un oignon coupé en rondelle, des quartiers de tomates, des câpres, sel ou gomasio et poivre.
Arroser d'un jus de citron.
Cuire environ 25 minutes au four.
Poivrons farcis au riz et oignons:
Ingrédients:
-2poivrons
-2 cuillères a soupe de riz
- 1 demi bouillon cube
- 1 cuillère a soupe de purée de tomate
- huile olive
-poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les chapeaux des poivrons (parties supérieures), enlever les graines intérieures.
Disposer les poivrons à la verticale dans un plat à four de telle façon qu’ils soient bien serrés.
Remplir les poivrons à l’aide d’une cuillère à soupe, du mélange riz/oignons aux 2/3 de la hauteur des poivrons, en tassant bien.
Dans une casserole, faire chauffer 1/2 litre d’eau et y faire fondre le bouillon de légumes.
Verser délicatement le bouillon dans les poivrons jusqu’au bord et le restant du bouillon au fond du plat. Replacer les chapeaux des poivrons.
Enfourner. Ressortir le plat au bout d’1/4 d’heure. Ôter les chapeaux et à l’aide d’une cuillère, prélever le bouillon du fond du plat pour en remplir à nouveau au raz bord les poivrons. Replacer les chapeaux et ré-enfourner pour encore 1/4 d’heure.
Bon appétit!
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