lundi 21 juillet 2014

Boeuf Bourguignon


Ingrédients:
- 700g de boeufs 
- 100g lardons
- 50g de beurre
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignons entiers
- 3 cuillères à soupe de farine
- 30 cl de bouillons de légumes
- 2/3 bouteille de vin rouge
- 1 bouquet garni ( astuce:  je mets dans un sachet de thé vide plus simple pour le retirer à la fin)
- 2 carottes
- Sel et poivre.

Faire fondre le beurre, mettre les oignons en rondelles et lardons.
Les retirer, faire dorer la viande. Laisser roussir.
Puis verser en pluie la farine. Vous avez singé la viande, grâce  à cette étape vous obtiendrez une jolie sauce onctueuse. Attendre que le mélange soit couleur caramel en remuant régulièrement.
Ajouter les lardons et les oignons. Puis les champignons, les carottes, le sachet de bouquet garni, saler, poivrer.
Recouvrir de vin rouge.
Puis laisser mijoter à feu doux pendant 3heures.




 Astuce:  je mets dans un sachet de thé vide plus simple pour le retirer à la fin




1 commentaire:

  1. Is Casino Review or a Scam? [BLACKLISTED]
    Casino Review: Is Casino Worth Your Time and Time? 가입시 꽁머니 사이트 Read 라이브 스코어 사이트 our honest Casino 우리계열 Review and get your bonus 바카라 양빵 now!Games offered: Slots, Blackjack, Roulette, 888스포츠 Live Dealer, BaNumber of games: 2000+

    RépondreSupprimer